La struttura

La struttura

Quando abbiamo creato il progetto di Laboratorio 10, ci siamo posti la domanda se investire in un nuovo locale o no. Abbiamo scelto di investire in un locale di proprietà del Comune, con l’idea di ristrutturare un immobile che comunque resterà alla Comunità. Abbiamo scelto una parte che era tutta allo stato grezzo accanto ad un centro diurno, con spazi verdi, e con l’idea di renderla “casa”. Una “casa” sia in termini abitativi, con camere da usare in futuro, cucina, sala, stanza relax, che soprattutto “emotivi”, cioè che ci facesse sentire a casa. Perché Laboratorio10 costruisce quella indipendenza che si trasforma in una futura “casa” per i nostri ragazzi, di cui questa è un esempio e un modello non replicabile ma migliorabile nella loro vita futura e nella loro quotidianità”.

Marco Salari, presidente coop. Castelvecchio Service

DOPO
PRIMA
DOPO
PRIMA
DOPO
PRIMA